27 mars 2017

Cookies Pim's (chocolat-orange)

Cookies Pim's (chocolat-orange) Pour 32 petits cookies (75 SP la recette - 2 SP un cookie)    80 g de beurre 39% de MG 100 g de chocolat noir 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 150 g de farine 80 g de sucre roux Le zeste d'une orange  *** Préchauffer le four à 180°C (th 6) Mélanger le beurre mou, l'oeuf et le sucre Ajouter la farine et la levure Ajouter le chocolat noir en pépites et le zeste d'une orange Faire des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Pour avoir 32... [Lire la suite]
Posté par EliseCucina à 10:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

24 mars 2017

Croustillants forestiers

Croustillants forestiers Pour 4 parts (37 SP la recette - 9 SP une part) *** 4 tortillas de blé Une barquette de 500 g de champignons de Paris 120 g de comté râpé 16 tranches de bacon coupé fin 1 cuillère à café d'huile d'olive *** Peler les champignons et les faire revenir à la poêle sans huile Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle Poser la tortilla sur une assiete, et la garnir de la moitié des champignons cuits, de 8 tranches de bacon et de la moitié du comté râpé Recouvrir le tout d'une deuxième tortilla Faire... [Lire la suite]
Posté par EliseCucina à 23:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 mars 2017

Cake - Chèvre, raisin, thym

Cake - Chèvre, raisin, thym Pour 8 parts (46 SP pour la recette - 6 SP une part) *** 180 g de farine 3 oeufs 150 mL de lait demi écrémé 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 60 g de buche de chèvre allégée 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de thym séché 1 sachet de levure chimique Sel, poivre *** Préchauffer le four à 180°C (th 6) Dans un saladier, mélanger la farine et la levure Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le lait et l'huile d'olive Couper le fromage de chèvre en dés Mélanger les... [Lire la suite]
Posté par EliseCucina à 23:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 mars 2017

Banana Bread - Amandes, miel, pépites de chocolat et graines

Banana Bread - Amandes, miel, pépites de chocolat et graines Pour 8 parts (50 SP pour la recette - 6 SP par part) :  *** 450 g de bananes épluchées (bien mûres) 2 oeufs 140 g de farine 55 g d'amandes en poudre 1 sachet de levure chimique 58 g de miel 35 g de graines et fruits confits (cranberry, amandes...) 25g de pépites de chocolat ***  Préchauffer le four à 180°C (th 6) Ecraser grossièrement les bananes Dans un saladier, fouetter les oeufs et le miel Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure,... [Lire la suite]
Posté par EliseCucina à 23:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]