24 mars 2017

Croustillants forestiers

Croustillants forestiers Pour 4 parts (37 SP la recette - 9 SP une part) *** 4 tortillas de blé Une barquette de 500 g de champignons de Paris 120 g de comté râpé 16 tranches de bacon coupé fin 1 cuillère à café d'huile d'olive *** Peler les champignons et les faire revenir à la poêle sans huile Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle Poser la tortilla sur une assiete, et la garnir de la moitié des champignons cuits, de 8 tranches de bacon et de la moitié du comté râpé Recouvrir le tout d'une deuxième tortilla Faire... [Lire la suite]
Posté par EliseCucina à 23:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 mars 2017

Cake - Chèvre, raisin, thym

Cake - Chèvre, raisin, thym Pour 8 parts (46 SP pour la recette - 6 SP une part) *** 180 g de farine 3 oeufs 150 mL de lait demi écrémé 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 60 g de buche de chèvre allégée 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de thym séché 1 sachet de levure chimique Sel, poivre *** Préchauffer le four à 180°C (th 6) Dans un saladier, mélanger la farine et la levure Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le lait et l'huile d'olive Couper le fromage de chèvre en dés Mélanger les... [Lire la suite]
Posté par EliseCucina à 23:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 mars 2017

Banana Bread - Amandes, miel, pépites de chocolat et graines

Banana Bread - Amandes, miel, pépites de chocolat et graines Pour 8 parts (50 SP pour la recette - 6 SP par part) :  *** 450 g de bananes épluchées (bien mûres) 2 oeufs 140 g de farine 55 g d'amandes en poudre 1 sachet de levure chimique 58 g de miel 35 g de graines et fruits confits (cranberry, amandes...) 25g de pépites de chocolat ***  Préchauffer le four à 180°C (th 6) Ecraser grossièrement les bananes Dans un saladier, fouetter les oeufs et le miel Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure,... [Lire la suite]
Posté par EliseCucina à 23:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]