24 mars 2017
Banana Bread - Amandes, miel, pépites de chocolat et graines
Banana Bread - Amandes, miel, pépites de chocolat et graines
Pour 8 parts (50 SP pour la recette - 6 SP par part) :
***
450 g de bananes épluchées (bien mûres)
2 oeufs
140 g de farine
55 g d'amandes en poudre
1 sachet de levure chimique
58 g de miel
35 g de graines et fruits confits (cranberry, amandes...)
25g de pépites de chocolat
***
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Ecraser grossièrement les bananes
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le miel
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, les amandes en poudres, les graines, fruits confits et le chocolat
Ajouter le mélange oeuf, miel puis la banane écrasée.
Verser dans un moule à cake
Cuire au four à 180°C (th 6) pendant 45 minutes
***
Publicité
Publicité
Commentaires